Menu
Your Cart

Подпишитесь и получите приятный подарок на первую покупку.

Полуторная кровать Сицилия

Полуторная кровать Сицилия
Полуторная кровать Сицилия
Предзаказ
Полуторная кровать Сицилия
Полуторная кровать Сицилия
Полуторная кровать Сицилия
Основные характеристики
Тип leather
6804 грн.
  • Наличие: Предзаказ
  • Код товара: KR005631
Купить

Полуторная кровать Сицилия фабрики Мебигранд – ваш комфортный сон

Хороший сон крайне важен для каждого человека. От него зависит и ваше настроение, и самочувствие, а также работоспособность. Немаловажную роль в этом играет удобная и качественная кровать, изготовленная с применением натуральных материалов. Деревянная полуторная кровать Мебигранд является не только абсолютно безвредной и экологически чистой, но и довольно практичной. Параметры кровати Сицилия (140 см х 200 см) рассчитаны на удобное расположение одного человека, но при необходимости изделие может заменить и двуспальную кровать, что позволит сэкономить немного пространства в малогабаритных помещениях. Компактная полуторная кровать Мебигранд это идеальный вариант для небольшой спальни, а также отличное решение для детской, подростковой комнаты и для дачного домика.

Полуторная кровать Mebigrand изготовлена из массива сосны — этот материал давно используется в производстве высококачественной мебели и обладает отличными характеристиками: это легкая, прочная и долговечная древесина. Конструкция состоит из деревянной коробки с плотно подогнанными панелями и надежными ножками. Основание кровати – рама с гибкими буковыми ламелями, которые обеспечивают пружинящий эффект, увеличивая пользу анатомического матраса. Ортопедическое основание обеспечивает хорошую эргономику, или, проще говоря, удобное и правильное положение тела во время сна.

Особую изюминку и привлекательность этому изделию придает изящно изогнутое с прорезями изголовье и изножье. Полуторная кровать Сицилия Мебигранд имеет красивый внешний вид, современный и оригинальный дизайн. Благодаря своему неповторимому дизайну и возможности выбора подходящего цвета, полуторная кровать Мебигранд станет достойным украшением вашей спальни. Широкая цветовая палитра и оттенков представленная на сайте интернет магазина Mebigrand, позволит вам без труда подобрать подходящий цвет к интерьеру комнаты. Купить полуторную кровать Сицилия — это лучшее решение для вашей спальни.

Качественная полуторная кровать Сицилия по доступной цене

Купить полуторную кровать Сицилия в интернет магазине Mebigrand выгодно: самая лучшая цена, оперативная доставка, профессиональная сборка и возможность приобретения в рассрочку.


Цвет:
Ольха, Орех лесной, Орех светлый, Темный орех, Яблоня, Венге, Дуб молочный, Махонь, Айвори S 0505 Y30 R, Белый RAL 9003, Голубой S 2010 R80 B, Серый S 2005 Y50 R, Оливковый RAL 1020, Светло-коричневый RAL 8025, Синий S 7010 R 90B, Темно-коричневый RAL 8028, Черный RAL 9011, Желтый S 570 Y, Зеленый S 1070 G 10V, Коралловый S 1070 R, Лайм S3050 G70 Y, Фуксия S 2060 R30B
Спальное место (ШхГ):
140x200
Материал:
Массив сосны
Основание под матрас:
Ламели
Габариты:
151х235х106

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо