Menu
Your Cart

Подпишитесь и получите приятный подарок на первую покупку.

Полуторная кровать Прованс

Полуторная кровать Прованс
Полуторная кровать Прованс
Предзаказ
Полуторная кровать Прованс
Полуторная кровать Прованс
Полуторная кровать Прованс
Материал
Материал корпуса casual
5756 грн.
  • Наличие: Предзаказ
  • Код товара: KR005649
Купить

Полуторная кровать Прованс фабрики Мебигранд – правильный выбор

Спальня является самым тихим и спокойным местом в нашем доме, где царит атмосфера уюта и умиротворения. Поэтому к выбору мебели для спальни нужно относиться с особой щепетильностью. Особенно это касается выбора центрального элемента – кровати. Качественная кровать это здоровый сон, прекрасное самочувствие и бодрость на весь день.

Прекрасным решением станет приобретение деревянной полуторной кровати Прованс фабрики Мебигранд (140 см х 200 см). Кровати из дерева абсолютно натуральны и экологичны, никогда не выходят из моды и способны придать любому интерьеру особый стиль и шарм. Современная полуторная кровать Прованс Мебигранд удачно сочетает в себе классическую сдержанность, лаконичность и простоту форм. Роскошный и изысканный вид спальному месту создают декоративные элементы: сквозной узор на высоком изголовье и фризы. Полуторная кровать Мебигранд отлично будет смотреться как в интерьере классического стиля, так и в стиле модерн. Кроме красивого внешнего вида она надежна и долговечна в эксплуатации, так как изготовлена полностью из натурального дерева – массива сосны. Купить полуторную кровать Прованс — это обеспечить себя повышенным комфортом и здоровым сном.

Изделия из сосны не боятся перепадов температуры, устойчивы к влаге, не подвержены гниению и не требуют сложного ухода. Полуторная кровать Mebigrand комплектуется ортопедическим ламельным блоком. Буковые ламели представляют собой пружинящие элементы, которые являются частью каркаса и обладают высокой прочностью. На сайте интернет магазина представлена полуторная кровать Мебигранд в богатой цветовой палитре, что дает возможность подобрать свой идеальный вариант. Она хорошо выглядит как в светлых натуральных, так и в насыщенных темных тонах. Благодаря современному дизайну изысканная кровать Прованс может стать украшением любого интерьера.

Полуторная кровать Мебигранд – идеальное соотношение цены и качества

Купить полуторную кровать Прованс недорого и высокого качества от надежного производителя просто с интернет магазином Mebigrand. Наши цены и сервис приятно удивят Вас.


Цвет:
Ольха, Орех лесной, Орех светлый, Темный орех, Яблоня, Венге, Дуб молочный, Махонь, Айвори S 0505 Y30 R, Белый RAL 9003, Голубой S 2010 R80 B, Серый S 2005 Y50 R, Оливковый RAL 1020, Светло-коричневый RAL 8025, Синий S 7010 R 90B, Темно-коричневый RAL 8028, Черный RAL 9011, Желтый S 570 Y, Зеленый S 1070 G 10V, Коралловый S 1070 R, Лайм S3050 G70 Y, Фуксия S 2060 R30B
Спальное место (ШхГ):
140x200
Материал :
Массив сосны
Основание под матрас:
Ламели
Габариты:
1590х2180х840 см

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо