Menu
Your Cart

Подпишитесь и получите приятный подарок на первую покупку.

Полуторная кровать Новара

Полуторная кровать Новара
Полуторная кровать Новара
Полуторная кровать Новара
Полуторная кровать Новара
Предзаказ
Полуторная кровать Новара
Полуторная кровать Новара
Полуторная кровать Новара
Полуторная кровать Новара
Полуторная кровать Новара
Основные характеристики
Тип 100% cotton
3355 грн.
  • Наличие: Предзаказ
  • Код товара: KR004481
Купить

Деревянные кровати Новара

Кровать из дерева Новара выполнена в минималистическом стиле, без излишних украшений, что в последнее время стало модной тенденцией. Тем не менее спальное место размером 140х200 см смотрится весьма изысканно и современно. Такой вариант подойдет молодой семье с небольшой площадью спальни или для одного владельца либо при беспокойном сне, либо почитателя просторного ложа.

Купить кровать из дерева сосны модели Новара вы можете дешевле в случае одновременного приобретения еще и матраса, так вы воспользуетесь акционной скидкой, представляемой нашим магазином Mebigrand. Матрасы можно выбрать из вариантов, участвующих в акции. Кстати, ортопедические свойства кроме матрасов имеет еще и ламельное гнутое основание под него, которым снабжена каждая деревянная кровать Мебигранд, получается эффективный тандем для заботы о здоровье вашего позвоночника.

Конструкция представляемой модели в различных цветах на выбор прочная и надежная, что соответствует поведению исходного материала в мебельных изделиях при правильной обработке. Фабрика не нарушает технологию работы с сосновым массивом, ведь рисковать репутацией крупный производитель не будет, поэтому и обращать внимание следует в первую очередь на продукцию положительно и давно зарекомендовавших себя мебельщиков.

Кроме замечательного материала с оздоровительным эффектом для сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем человека, привлекает в данной модели доступная цена. Наш магазин работает напрямую с фабрикой, поэтому невысокая стоимость товаров всегда радует покупателей.

Вы можете еще больше снизить свои затраты на кровать Mebigrand, если воспользуетесь акционной скидкой при покупке комплекта кровать деревянная + матрас. Ортопедический матрас мы предлагаем на выбор, а его чудесные свойства по реабилитации вашего позвоночника значительно усилятся с помощью ламельного основания, которым фабрика снабжает все выпускаемые спальные места.


Цвет:
Темный орех, Ольха, Орех лесной, Орех светлый, Яблоня, Венге, Махонь, Дуб молочный, Айвори S 0505 Y30 R, Белый RAL 9003, Голубой S 2010 R80 B, Серый S 2005 Y50 R, Оливковый RAL 1020, Светло-коричневый RAL 8025, Синий S 7010 R 90B, Темно-коричневый RAL 8028, Черный RAL 9011, Желтый S 570 Y, Зеленый S 1070 G 10V, Коралловый S 1070 R, Лайм S3050 G70 Y, Фуксия S 2060 R30B
Спальное место (ШхГ):
140x200
Материал:
Массив сосны
Основание под матрас:
Ламели
Габариты:
145х211х70 см

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо