Menu
Your Cart

Подпишитесь и получите приятный подарок на первую покупку.

Полуторная кровать Манхеттен

Полуторная кровать Манхеттен
Полуторная кровать Манхеттен
Полуторная кровать Манхеттен
Полуторная кровать Манхеттен
Предзаказ
Полуторная кровать Манхеттен
Полуторная кровать Манхеттен
Полуторная кровать Манхеттен
Полуторная кровать Манхеттен
Полуторная кровать Манхеттен
Основные характеристики
Тип cashmere
4740 грн.
  • Наличие: Предзаказ
  • Код товара: KR004312
Купить

Деревянные кровати Манхеттен

Купить кровать из дерева в цвете на выбор из большой палитры вы можете в нашем магазине Mebigrand совсем недорого.

Конструкция выполнена в строгом стиле элегантного минимализма. Деревянная кровать модели Манхеттен изготовлена из массива сосны, подходящего как для установки в квартире, так и в загородном доме или на даче. Ведь сосновая древесина не только очищает воздух от бактериальных инфекций, даря владельцам легкий запах хвои в их уютной спальне, но и весьма успешно противостоит плесени, гнили, насекомым, различным грызунам.

Кровать деревянная Киев из сосны оздоровит вашу дыхательную и сердечно-сосудистую системы.

В дополнение к перечисленному, кровати деревянные Мебигранд снабжены ортопедическим гнутым ламельным основанием под матрас, совместно с которым придающим правильное положение позвоночнику при расслабленных мышцах во время сна или отдыха. Причем при покупке комплекта деревянной конструкции с матрасом одновременно, вы можете воспользоваться акционным предложением магазина и сэкономить свои затраты.

Обращаем ваше внимание на небольшие габаритные размеры ложа – 159х218 см, что подойдет для размещения в комнате любых размеров. Владельцами может быть, как молодая семейная пара, так и один хозяин.

Высокое округлое изголовье подойдет для работы сидя в постели с гаджетами, для просмотра телепередач или чтения, опереться будет удобно на достаточно длительное время. Изножье в данной модели отсутствует, для высоких владельцев это гораздо удобнее, приставная банкетка может выручить в подобной ситуации.

Привлекают внимание ножки, на которые опирается кровать Мебигранд этой модели. Прямоугольные — как продолжение изголовья и красиво изогнутые, резные, в изножье, что к тому же увеличивает устойчивость конструкции.


Цвет:
Яблоня, Ольха, Орех лесной, Орех светлый, Темный орех, Венге, Махонь, Дуб молочный, Айвори S 0505 Y30 R, Белый RAL 9003, Голубой S 2010 R80 B, Серый S 2005 Y50 R, Оливковый RAL 1020, Светло-коричневый RAL 8025, Синий S 7010 R 90B, Темно-коричневый RAL 8028, Черный RAL 9011, Желтый S 570 Y, Зеленый S 1070 G 10V, Коралловый S 1070 R, Лайм S3050 G70 Y, Фуксия S 2060 R30B
Спальное место (ШхГ):
140x200
Материал:
Массив сосны
Основание под матрас:
Ламели
Габариты:
159х218х84 см

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо