Menu
Your Cart

Подпишитесь и получите приятный подарок на первую покупку.

Полуторная кровать Калифорния

Полуторная кровать Калифорния
Полуторная кровать Калифорния
Полуторная кровать Калифорния
Предзаказ
Полуторная кровать Калифорния
Полуторная кровать Калифорния
Полуторная кровать Калифорния
Полуторная кровать Калифорния
Основные характеристики
Тип bio cotton
Материал
дерево party
5306 грн.
  • Наличие: Предзаказ
  • Код товара: KR004278
Купить

Кровать из дерева Калифорния

Строгие прямоугольные формы, которые дизайнеры фабрики Мебигранд придали модели Калифорния, подойдут для спален людей, почитающих лаконичность и практичность.

Однотонное окрашивание любым оттенком из большой палитры расцветок или красивое сочетание цветов Айвори или Белый с неброской отделкой карнизами цвета Темный орех верхней части спинок – таковы варианты окраски представляемой модификации изделия.

Деревянная кровать имеет изголовье высотой 115 см, на него удобно опереться в положении сидя для просмотра телепередач, чтения или работы с гаджетами.

Габаритные размеры данной модели кровати Mebigrand невелики — 159х214 см, поэтому она подойдет для спальни любых размеров вплоть до миниатюрных и ею может воспользоваться как молодая семья, так и единственный владелец.

Привлекательное акционное предложение от магазина Mebigrand – скидка за комплектную покупку деревянная конструкция + матрас, причем матрас вы можете выбрать из предложенных вариантов. Для увеличения ортопедических свойств матраса все кровати деревянные этого производителя оснащены ламельным основанием, к тому же такая основа дает возможность качественно проветривать ваше спальное место. Размер матраса в данном случае 140х200 см.

Купить кровать из дерева сосны в свою спальню вы можете не только из соображений экологической чистоты материала и гипоаллергенных лакокрасочных материалов, но и учитывая несомненную пользу для дыхательной и сердечно-сосудистой систем от фитонцидов, источаемых сосновой древесиной. Сосновый массив успешно противостоит бактериальной и гнилостной инфекции, отпугивает грызунов, поэтому весьма целесообразна установка мебели из сосны не только в квартирах, но и в загородных домах или на дачах.


Цвет:
Ольха, Орех лесной, Орех светлый, Темный орех, Яблоня, Венге, Махонь, Айвори/Темный орех, Белый/Темный орех, Айвори S 0505 Y30 R, Белый RAL 9003, Голубой S 2010 R80 B, Серый S 2005 Y50 R, Оливковый RAL 1020, Светло-коричневый RAL 8025, Синий S 7010 R 90B, Темно-коричневый RAL 8028, Черный RAL 9011, Желтый S 570 Y, Зеленый S 1070 G 10V, Коралловый S 1070 R, Лайм S3050 G70 Y, Фуксия S 2060 R30B
Спальное место (ШхГ):
140x200
Материал:
Массив сосны
Основание под матрас:
Ламели
Габариты:
159х214х115 см

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо