Menu
Your Cart

Подпишитесь и получите приятный подарок на первую покупку.

Матрас Sleep&Fly Daily 2 в 1

Матрас Sleep&Fly Daily 2 в 1
Предзаказ
Матрас Sleep&Fly Daily 2 в 1
Composition
Ingredients butter
2633 грн.
  • Наличие: Предзаказ
  • Код товара: KR001485
Купить

Матрас Sleep and Fly Daily премиум класса в Cokme Shop

Матрасы от производителя Sleep&Fly двусторонние с ортопедическим эффектом. Одна сторона предусматривает летнюю эксплуатацию, вторая – зимнюю. В соответствии с сезонами и производится несимметричное наполнение этих матрасов.

В центре находится слой из независимых пружин, каждая из которых расположена в специальном мешочке, по периметру они окружены рамой из прокатной стали для жесткой фиксации боковых пружин.

Далее с зимней стороны пружины покрыты термовойлоком для нейтрализации воздействия на последующие слои, т.к. этот материал обладает повышенной прочностью и упругостью, что значительно увеличивает износостойкость всего изделия.

Последующий слой из ячеистого пенополиуретана с эластичной пористой структурой, придает мягкость и добавляет прочности конструкции, выдерживает повышенные нагрузки, не накапливает пыль, обладает гипоаллергенностью.

Сверху следует слой шерсти для сохранения тепла и препятствия сырости в холодное время года, а затем стеганный чехол из жаккарда с микрофиброй и с аэраторами внутри для циркуляции воздуха.

С летней стороны между кокосовыми латексными плитами PoliTex и пружинами находится сетка из полиэстра, затем слой ячеистого пенополиуретана, покрытый хлопковым слоем для впитывания влаги в теплый период года и вывода ее наружу, а также для лучшей циркуляции воздуха. Чехол из жаккарда с микрофиброй покрывает конструкцию и с этой стороны.

Жесткость матраса с летней стороны более высокая — четвертой степени, с зимней характеризуется как средняя — третьей степени.

Ортопедические матрасы с независимым блоком пружин рекомендуется располагать на ламелях с небольшим расстоянием между ними, максимум до 5 см, желательно даже меньше.


Спальное место (ШхГ):
70x190, 80x190, 90x200, 140x200, 160x200, 180x200
Тип матраса:
Двусторонний, зима-лето
Высота матраса:
20 см
Анатомический эффект:
Да
Ортопедический эффект:
Да
Жесткость:
Одна сторона - средняя, вторая - жесткая

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо